UA

В УДАРе рассказали, каким должен быть идеальный спикер Рады

25.03.2014, 23:00
В УДАРе рассказали, каким должен быть идеальный спикер Рады - Фото
Виктор Чумак

Сегодня все украинские политики работают и в условиях военной агрессии, и в условиях президентской кампании, но главное - это не поливать друг друга грязью. УДАР остается в коалиции, но то, что сегодня делает спикер парламента, - не совсем корректно в нынешней ситуации. Такое мнение сегодня в эфире 5 канала высказал народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак.

"Нам сегодня стоит снизить градус напряжения в парламенте. Идеальный спикер - это человек, который придерживается регламента превыше всего, и основным из полномочий которого является обязанность полностью придерживаться этого регламента", - цитирует ударовца пресс-служба политсилы. 

По словам Чумака, не все действия власти относительно ситуации в Крыму являются адекватными. В то же время, напомнил народный депутат, УДАР не голосовал за отставку Игоря Тенюха с должности и.о. министра обороны, пока не были проведены соответствующие консультации между фракциями коалиции.

Депутат пояснил, что критика со стороны политических сил относительно действий власти и некоторых министров, прежде всего, обусловлена дефицитом необходимой информации для общества.

Напомним, сегодня на заседании Рады лидер УДАРа Виталий Кличко пригрозил спикеру Александру Турчинову отставкой. После этого Турчинов поставил вопрос о его отставке на голосование, но за соответствующее решение проголосовали только два нардепа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости