В Украине грубо и вызывающе следят за политиками, - Балога

В Украине грубо и вызывающе следят за политиками, - Балога - Фото
Народный депутат Виктор Балога
31.03.2013, 16:57

Экс-глава МЧС считает, что слежка за лидером Батькивщины Арсением Яценюком - проявление пещерной дикости, которое не повлечет никаких отставок

"Не знаю, это чья-то самодеятельность, или работа по указанию из киевских кабинетов, но инцидент в Черновцах - это пещерная дикость. И уже не важно, как это будут комментировать силовики. Факт остается фактом - в Украине грубо и вызывающе следят за политиками", - написал народный депутат Виктор Балога на своей странице в Facebook.

При этом он также подчеркнул, что никаких отставок произошедшее не вызовет, скорее последуют опровержения.

"Будет ли это предметом дискуссий в странах цивилизованного мира? Скорее всего - да. И как после этого представителей украинской власти будут принимать в Европе, я, например, не представляю", - добавил депутат.

Напомним, 30 марта Арсений Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось незаконное наружное наблюдение во время пребывания в Черновцах. 

Сегодня в черновицкой милиции заявили, что Арсений Яценюк помешал милиционерам "проводить мероприятия", никак не связанные с его деятельностью. "По данным обстоятельствам собраны материалы, которые зарегистрированы в журнале единого учета Шевченковского РО и по факту незаконного вмешательства в деятельность правоохранительных органов начато уголовное производство, введенное в единый реестр досудебных расследований по ст.343 ч.1 УК Украины (вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа). Следствие в уголовном производстве продолжается", - отмечается в сообщении пресс-службы черновицкой милиции.

Досье на Арсения Яценюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...