В Украину прибыла президент ПАСЕ Анн Брассер

15.01.2015, 06:00
В Украину прибыла президент ПАСЕ Анн Брассер - Фото
Фото: Facebook Андрея Парубия

В Украину прибыла президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер. Об этом сообщил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

"В Украину прибыла президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер. Встретил госпожу президента в аэропорту "Борисполь", - написал вице-спикер у себя в Facebook.

Парубий во время встречи сообщил Брассер о текущей ситуации в Украине, в частности, относительно трагедии под Волновахой Донецкой области, в ответ на что она выразила свои соболезнования украинскому народу.

"Я выразил надежду, что путинская Россия понесет ответственность, и полномочия их делегации в ПАСЕ не будут восстановлены", - отметил Парубий.

Напомним, днем 13 января террористы обстреляли блокпост под Волновахой. Один из снарядов разорвался возле пассажирского автобуса, перевозившего местных жителей. В результате на месте погибли десять пассажиров. Позже было сообщено, что от полученных ран скончались впоследствии мужчина и женщина. Таким образом, число жертв достигло 13-ти человек. Более полутора десятков раненых жителей остаются в больнице.

Читайте также - Аэропорт и Волноваха: итоги первого дня наступления РФ в Донбассе

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина