В Ужгороде активисту Евромайдана подожгли авто под окнами облУВД

16.12.2013, 10:07
В Ужгороде активисту Евромайдана подожгли авто под окнами облУВД - Фото
Фото: mns.gov.ua

Ярослав Шафарь заявил, что поджог связан исключительно с его политической и общественной деятельностью

Депутату Ужгородского горсовета Ярославу Шафарю подожгли машину прямо под окнами областного управления МВД. Поджог автомобиля произошел сегодня в 3:00 ночи, говорится в сообщении пресс-службы Батькивщины.

Шафарь является основателем ужгородского Евромайдана, поэтому, он делает вывод, что именно это стало причиной поджога его авто, отмечается в сообщении.

"Еще в половине первого я поставил машину, а уже в 3 ночи ее сожгли. Видно, что это намеренно, потому что есть запал", - отметил депутат.

По его словам, всю ночь на этой улице стоят две машины ГАИ. "Стояли и до того, и после того. Да еще и улица просматривается дежурной частью милиции, ведь я живу рядом с областным управлением МВД. Поэтому утром на месте происшествия были все начальники, но их, кажется, больше всего беспокоит, чтобы я забрал машину. Поэтому я официально заявляю: если они не найдут виновных, которые устроили поджог, то пусть увольняются с работы, потому что они не умеют работать", - отметил депутат городского совета.

Напомним, на прошлой неделе под Харьковом подожгли авто народному депутату из фракции Свобода Игоря Швайки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети