В Волынской области кандидат в депутаты объявил голодовку

В Волынской области кандидат в депутаты объявил голодовку - Фото
c433147916722dd92cead1735a7b6d55.jpg
30.10.2012, 08:53

Кандидат по избирательному округу №21 в знак протеста объявил бессрочную голодовку. Требует честного подсчета голосов

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по избирательному округу №21 (Волынская обл.) Игорь Гузь вместе со своим ближайшим окружением объявил бессрочную голодовку, требуя честного подсчета голосов.

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина глава избирательного штаба кандидата Павел Данильчук, около 21:00 понедельника со своими доверенными лицами и журналистами Гузь пришел в окружную комиссию и пытался подать письменную жалобу на противозаконные действия ее членов. Требования кандидата от оппозиции касались нарушений при подсчете голосов. Члены ОИК жалобу не приняли, отказываясь ее регистрировать, а обработка протоколов выборов происходит с многочисленными нарушениями.

В знак протеста кандидат и его соратники объявили бессрочную голодовку. В настоящее время около 10 человек с белыми лентами на голове и надписью "я голодаю" сидят на ступеньках в Ковельском городском совете, где размещена окружная избирательная комиссия.

Кандидат от объединенной оппозиции Гузь с минимальным количеством голосов опережает своего конкурента - соучредителя компании Континиум и самовыдвиженца, поддерживаемого властью, Степана Ивахива. 

Выборы-2012: досье партий

Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...