В Запорожской области СБУ задержала диверсантов Безлера

09.08.2014, 18:40
В Запорожской области СБУ задержала диверсантов Безлера - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Задержанные прибыли в регион для совершения терактов на стратегических объектах области

В Запорожской области Служба безопасности Украины задержала террористов - руководителя и членов диверсионной группы с позывными "Кабан" (связанный с террористом Игорем Безлером, также известным по прозвищу "Бес") и "Малой". Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

Ведомство сообщает, что террористы прибыли на территорию области из Донецка для проведения разведывательно-подрывных акций по дестабилизации ситуации в регионе и совершения террористических актов на стратегических объектах Запорожской области. Один из задержанных - Дмитрий Сапело, 1982 года рождения.

Во время задержания сотрудники СБУ изъяли у боевиков боеприпасы и документы, подтверждающие их принадлежность к террористической организации ДНР. 

Напомним, ранее Служба безопасности Украины задержала диверсионную группу в составе трех жителей Донецкой области - боевиков террористической группировки ДНР, действовавших по заданию российских спецслужб на востоке Украины. Перед террористами ставилась задача по дестабилизации обстановки в Мариуполе, Новоазовске, поселке городского типа Ялта Донецкой области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам