В Житомире совершено нападение на приемную нардепа БПП Розенблата

10.12.2015, 16:21
В Житомире совершено нападение на приемную нардепа БПП Розенблата - Фото
Фото: zhzh.info

В результате нападения 58-летний охранник с травмами был доставлен в больницу с ушибленными травмами и сотрясением головного мозга

В Житомире в ночь с 9 на 10 декабря неизвестные совершили разбойное нападение на офис фирмы "Фаворит", в котором находится общественная приемная нардепа Борислава Розенблата. В результате нападения 58-летний охранник с травмами был доставлен в больницу. Об этом сообщает Журнал Житомира со ссылкой на сестру нардепа Елену Розенблат.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Житомирской области данную информацию подтвердили: "10 декабря около 6:30 в дежурную часть поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним доставлен мужчина с ушибленными травмами и сотрясением головного мозга. Сам потерпевший рассказал прибывшим сотрудникам полиции, что его избили неизвестные, которые ночью проникли в офис акционерного общества, где он работает охранником".

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Житомирского отдела полиции. Предварительно установлено, что около 4.30 двое неизвестных проникли в помещение, избили и связали охранника, а затем унесли сейф с ценностями и документами.

Нападавшие - мужчины в возрасте от 25 до 35 лет. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию разбойников.

Борис Розенблат - нардеп-предприниматель, входящий во фракцию Блока Петра Порошенко. На президентских выборах был доверенным лицом кандидата Петра Порошенко по Бердичевскому округу. Ранее состоял в СДПУ(о) и Партии регионов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих