UA

В зоне АТО погибли трое украинских военных, еще один ранен - штаб

12.05.2015, 12:45
В зоне АТО погибли трое украинских военных, еще один ранен - штаб - Фото
9e61c4203ee7ca6aaae9dbe85568fced.jpg

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, еще один получил ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, ситуация в Донбассе остается напряженной. Боевики продолжают использовать запрещенное вооружение - 120-мм минометы и 122-мм пушки. В частности, на мариупольском направлении продолжаются провокационные обстрелы возле Широкино из 122-мм пушек боевиков, установленных в районе поселка Саханка. "Активность обстрелов растет во второй половине дня и особенно после захода солнца", - сказал Лысенко.

На донецком направлении активность боевиков несколько снизилась, однако вечером боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих по дуге от Марьинки до Авдеевки.

На луганском направлении зафиксированы обстрелы в основном из стрелкового оружия в районе города Счастье и Станицы Луганской.

Смотрите также Карту боев в зоне АТО: ситуация на 12 мая.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости