UA

В зоне АТО убита женщина-снайпер из Беларуси - СМИ

27.08.2014, 11:21
В зоне АТО убита женщина-снайпер из Беларуси - СМИ - Фото
14bd5e968752826e647a4fde57a66ac4.jpg

Жительница белорусского города Борисова Наталья Красовская, воевавшая в зоне АТО на стороне террористов ДНР, была уничтожена украинскими силовиками в ходе проведения боевой операции 26 августа возле Еленовки Донецкой области. Об этом сообщает BY24.ORG со ссылкой на источник в одном из украинских добровольческих батальонов.

"Известно, что за время службы в рядах так называемого "Народного ополчения Донбасса" гражданка Беларуси успела переквалифицироваться в снайпера и убить немало украинских солдат", - отмечает издание.

В зоне АТО убита женщина-снайпер из Беларуси - СМИ

Красовская была единственной известной гражданкой Беларуси, принимавшей участие в боевых действиях на стороне террористов.

Ранее сообщалось, что бойцы батальонов милиции "Шахтерск" и "Днепр-1" при поддержке нескольких единиц бронетехники 51-й механизированной бригады ВСУ разгромили колонну террористов возле села Еленовка Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости