UA

В зону АТО не пустили 58 автомобилей с товарами без документов

08.03.2015, 17:56
В зону АТО не пустили 58 автомобилей с товарами без документов - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники за минувшие сутки задержали 58 транспортных средств, которые перевозили товары без соответствующих товаросопроводительных документов в зону АТО. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Из 58 автомобилей 33 были остановлены при попытке объезда определенных дорожных коридоров.

В районе Марьинки и Константиновки пограничники остановили 29 грузовых транспортных средств, которые двигались в оккупированный Донбасс в объезд определенных транспортных коридоров. Автомобили перевозили более 120 тонн груза с продуктами питания, бытовой химией, бакалейными изделиями и другими товарами. Еще 3 микроавтобуса "Газель" с 4,5 тоннами продуктов питания пограничники остановили возле населенного пункта Врубовка (Луганская область). Водители транспортных средств также пытались ввезти в оккупированные районы груз без соответствующих документов.

Во время задержания грузового автомобиля "МАН" в районе населенного пункта Степное (Донецкая область), пограничники применили оружие. Для остановки автомобиля, следовавшего в объезд контрольного поста, пограничным нарядом было осуществлено 10 предупредительных выстрелов вверх из автомата Калашникова. В дальнейшем при осмотре автомобиля был обнаружен двойной пакет документов на груз.

Еще 23 транспортных средства, которые перевозили груз семян подсолнечника с неподходящими товаро-сопроводительными документами были остановлены на контрольном пункте "Курахово". На место задержания были вызваны сотрудники фискальной службы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости