UA

Верховная Рада отложила на год введение закона о госслужбе

19.12.2013, 17:25
Верховная Рада отложила на год введение закона о госслужбе - Фото
6ffd968e3daa5a10622c80cd41cbde3e.jpg

Рада отложила на год введение закона "О государственной службе". Такое решение поддержали 240 народных депутатов. Законом предусмотрена отсрочка вступления в силу закона о государственной службе от 17 ноября 2011 года №4050-VI до 1 января 2015 года, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, отсрочка связана с тем, что Кабинет министров до сих пор не внес в парламент новую редакцию закона "О службе в органах местного самоуправления", а административная реформа, предусмотренная законом о госслужбе и законом о службе в органах местного самоуправления должна, по словам авторов инициативы, проводиться целостно.

"Кроме того, реализация новой редакции закона о государственной службе потребует увеличения расходов из государственного бюджета на оплату труда госслужащих", - сказано в пояснительной записке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости