Видео-конференция с Тимошенко по делу Щербаня перенесена

Видео-конференция с Тимошенко по делу Щербаня перенесена - Фото
Юлия Тимошенко (фото - byut.com.ua)
06.02.2013, 13:27

Следственные действия в режиме онлайн в рамках расследования убийства депутата Щербаня суд по просьбе подозреваемой перенес на 7 февраля

Следственный судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич перенесла проведение следственных действий в режиме видео-конференции в рамках расследования дела Евгения Щербаня по просьбе подозреваемой экс-премьера Юлии Тимошенко на 7 февраля.

На заседании в среду в здании Апелляционного суда планировалось проведение следственного действия - допроса свидетеля по делу об убийстве народного депутата. В следственном действии планировалось участие Тимошенко.

Судья сообщила, что в суд поступило ходатайство подозреваемой о переносе допроса свидетеля в связи с тем, что она не готова к проведению следственного действия, поскольку поздно была о нем  уведомлена.

Напомним, в январе 2013 года Генпрокуратура Украины завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня и Юлии Тимошенко было вручено уведомление в подозрении ее в организации заказного убийства из корыстных побуждений. Дело об убийстве Щербаня и уголовное дело о расхищении бюджетных средств для выплаты долгов ЕЭСУ объединены в одно производство. Защита экс-премьера утверждает, что до сих пор не располагает всеми материалами дела - на сегодня они получили лишь 6 из 52 томов материалов.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...