Визит Фарион в Херсон: опять драка

Визит Фарион в Херсон: опять драка - Фото
У херсонского Дома народного творчества (фото - khersonnews.com
18.07.2013, 01:20

Милиции пришлось выстроиться в живой коридор, чтобы депутат могла пройти от автомобиля в зал Дома народного творчества, где прошла встреча

В ходе визита депутата от партии Свобода Ирины Фарион в Херсон для презентации своей книги, очередное противостояние свободовцев и коммунистов усилиями милиции носило в основном словесный характер. Но все же противники нашли возможность устроить несколько потасовок, сообщает херсонский портал khersonnews.com.

Чтобы защитить Фарион от разгневанных оппонентов, от автомобиля до бокового входа в небольшой зал Дома народного творчества милиционеры сделали живой коридор. Несмотря на то, что на некоторых местных сайтах было анонсировано, что вход на встречу с Фарион свободный, на самом деле туда пускали только по специальным приглашениям, отмечают херсонцы.

Пока в зале шла презентация книги, возле входа несколько рядов милиционеров сдерживали натиск недовольных визитом свободовки. Коммунисты скандировали "Фарион, пошла вон!" и тому подобные лозунги.

Десяток местных и приехавших из Киева свободовцев, переодевшись в партийные майки, тоже периодически скандировали свои лозунги из за спин охранявших их милиционеров.

Не смотря на все усилия правоохранителей, все же произошло несколько драк, но в целом никто серьезно не пострадал.

Напомним, встреча Фарион с одесситами началась с массовой драки. Встреча со студентами Киево-Могилянской академии также сопровождалась дракой. Во время презентации в Донецке, по словам Фарион, ее противники пытались выломать двери в зал.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...