Власенко пожаловался, что на каналах Пинчука нет Тимошенко

29.10.2018, 16:04
Власенко пожаловался, что на каналах Пинчука нет Тимошенко - Фото
Сергей Власенко (Фото - LIGA.net)

Заместитель главы партии Батькивщина Сергей Власенко считает, что Юлия Тимошенко имеет право, как политик встречаться с олигархами, но это не влияет н

Об этом политик заявил в интервью LIGA.net.

"Юлия Владимировна, как общенациональный политик может встречаться с кем-либо. Это ее святое право", - ответил политик на вопрос о встречах с представителями олигархата. И добавил, что такие встречи не увеличивают присутствие лидера Батькивщины на каналах, им принадлежащих.

"Неужели Тимошенко массово появилась на каналах Пинчука после так называемой встречи с Пинчуком? Она ни разу не появилась на "Свободе слова", - сказал он.

Кроме того, Власенко заявил, что доступ на медийные площадки ICTV, СТБ, Нового канала для Батькивщины не могли решаться на встрече Юлии Тимошенко с Виктором Пинчуком. По его словам, у партии нет системного решения, как вывести их лидера в эфиры любых центральных каналов.

По его мнению, большие украинские каналы контролируются в той или иной степени Петром Порошенко через возможность способствовать отбору лицензии. "Какой к черту нейтралитет (олигархов - ред)! Это искусственные проблемы", - прокомментировал Власенко позицию главных медиасобственников.

В то же время, Власенко подтвердил, что лидер Батькивщины общалась тет-а-тет с Виктором Пинчуком на Ялтинской европейской стратегии, но засомневался в информации о других встречах между ними, о которых сообщали СМИ.

Относительно встречи лидера Батькивщины с Игорем Коломойским в отеле Варшавы этим летом, Власенко заявил, что встречи с олигархом не было. Он сказал, что не видел ни одной фотографии встречи Тимошенко с олигархом Игорем Коломойским.

Также политик сказал, что не владеет информацией о других встречах Юлии Тимошенко с представителями олигархата: "Я не занимаюсь графиком Юлии Владимировны", - подчеркнул Власенко.

Читайте также: Сергей Власенко: Тимошенко выйдет во второй тур при любой погоде

Бобрицкий Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь