Власенко арестовали в Генпрокуратуре, - Яценюк

Власенко арестовали в Генпрокуратуре, - Яценюк - Фото
Сергей Власенко
11.11.2013, 15:15

Адвокат Юлии Тимошенко сам сообщил об этом по телефону лидеру парламентской фракции Батькивщина

Защитник Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергей Власенко арестован в Генпрокуратуре. Об этом сообщил на заседании парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк сообщил: "Только что мне пришла смс от Сергея Власенко о том, что он арестован в Генпрокуратуре".

Яценюк попросил главу комитета Андрея Кожемякина выяснить, что происходит. Спустя некоторое время Кожемякин сообщил, что Власенко допрашивают в прокуратуре. Кожемякин отметил, что, по информации заместителя генерального прокурора Анатолия Пришко, Власенко действительно находится в прокуратуре. Там проводятся следственные действия. В то же время решения о его задержании никто не принимал и принимать не собирается.

В пресс-службе ГПУ ЛІГАБізнесІнформ не смогли подтвердить или опровергнуть информацию, предложив уточнить информацию у пресс-секретаря генпрокурора Виктора Пшонки. Пресс-секретарь на звонки пока не отвечает. Телефон Власенко выключен.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...