Власенко хочет наказывать тех, кто рекомендовал в партию тушек

Власенко хочет наказывать тех, кто рекомендовал в партию тушек - Фото
Сергей Власенко
04.04.2013, 21:53

Экс-нардеп считает, что те, кто рекомендовал включить в список Батькивщины людей, ставших перебежчиками, должны нести политическую ответственность

"Люди, которые рекомендовали, этих людей в список, конечно, должны нести политическую ответственность за это. Какая эта ответственность должна быть - другой вопрос", - сказал Сергей Власенко.

Вместе с тем он не стал отвечать на уточняющий вопрос, должен ли подавать в отставку с поста лидера фракции Арсений Яценюк в связи с тем, что большинство тушек были включены в список Батькивщины по квоте Фронта змін.

Напомним, сегодня народный депутат Олег Канивец написал заявление о выходе из фракции Батькивщина. Свое решение Канивец аргументировал тем, что руководители не прислушивались к его мнению, но в то же время подчеркнул, что не собирается переходить во фракцию большинства.

Канивец баллотировался на своем округе во Львовской области как единый оппозиционный кандидат по квоте партии Граждаская позиция, ее лидер - Анатолий Гриценко.

Ранее в четверг о выходе из фракции Батькивщина заявили народные депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Олег Скосарь.

По материалам: Интерфакс-Украина

Досье на Сергея Власенко

Досье на Олега Канивца

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...