Власенко об облитом зеленкой авто: Репрессии режима продолжаются

Власенко об облитом зеленкой авто: Репрессии режима продолжаются - Фото
1b16039485d9052de4529e1dcb6cc016.jpg
12.04.2013, 19:54

Защитника Тимошенко в Харькове снова пытались облить зеленкой; по его словам, это подтверждение того, что власть не будет сворачивать репрессии

"Местные руководители снова вовлекают молодежь в незаконные действия. При полном скоплении милиции возле здания Апелляционного суда Харькова неизвестные малолетки пытались меня облить зеленкой, но не успели. От зеленки пострадал автомобиль. Представители правоохранительных органов лишь наблюдали за этим", - заявил Сергей Власенко, которого цитирует пресс-служба Батькивщины.

По его словам, это очередное подтверждение того, что власть не собирается сворачивать политические репрессии.

"Все это вместе со вчерашним заявлением Януковича о нежелании решать вопрос с политическими заключенными, перенос суда на 23 апреля - сразу после даты, когда будет рассматриваться вопрос о продлении миссии Кокса-Квасьневского, сегодняшние события в больнице Укрзализныци, а также этот очередной инцидент с зеленкой свидетельствует о том, что у Януковича и его окружения нет желания сворачивать политические репрессии. Они продолжаются и становятся более грубыми", - заявил он.

Ранее Власенко неоднократно подвергался атакам зеленкой - неизвестные обливали его лицо.

Сегодня Апелляционный суд счел невозможным рассмотрение дела в отсутствии подсудимой и ее защитника Евгении Тимошенко, и объявил перерыв в заседании до 23 апреля.

Досье на Сергея Власенко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...