Власенко считает, что Кузьмин мог незаконно поступить на юрфак

Власенко считает, что Кузьмин мог незаконно поступить на юрфак - Фото
Сергей Власенко
12.03.2013, 20:33

Сергей Власенко отмечает, что в 1985 году нельзя было поступить на юридический факультет, если не было двух лет стажа или службы в армии

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что у заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина сомнительный диплом о высшем юридическом образовании.

"Мой юридический диплом Ренат Кузьмин у меня еще не забрал, потому что в отличие от него, у меня диплом честный. У Рената Кузьмина диплом сомнительный, с моей точки зрения. Вы же знаете, что по официальной версии Ренат Кузьмин поступил... он якобы был зачислен на первый курс заочного отделения Харьковского юридического института, тогда это заведение так называлось, в 85-м году, хотя школу окончил в 84-м", - сказал Власенко, передает Украинская правда.

"Ренату Леонидовичу не повезло, я в это время поступал, закончил школу. И я точно знаю, что, согласно правилам приема в высшие учебные заведения, в этот год нельзя было поступить на юридический факультет, если у тебя не было либо двух лет стажа, либо службы в армии. И, соответственно, Ренат Кузьмин законно не мог поступить в 85-м году, насколько я помню, на юридический факультет", - отметил защитник экс-премьера.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...