Власенко считает, что указание очернить его пришло от Левочкина

Власенко считает, что указание очернить его пришло от Левочкина - Фото
Народный депутат от партии Батькивщина Сергей Власенко
13.02.2013, 00:04

По личному мнению Сергея Власенко, руководитель 1+1 Александр Ткаченко получил указание его очернить из Администрации президента Украины

Народный депутат от партии Батькивщина Сергей Власенко полагает, что указание очернить его с помощью неправдивой информации, размещенной на сайте УНИАН, поступила из офиса главы Администрации президента Сергея Левочкина.

"По моей информации - это не утверждение, это предположение - указание давал руководитель телеканала 1+1 Александр Ткаченко, поскольку УНИАН входит в этот холдинг. По моей информации, - это мое личное мнение - указание ему давали из Администрации президента, из офиса Сергея Левочкина", - сказал Власенко в эфире телеканала ТВi, комментируя новостной скандал. 

Как сообщалось, редакторы сайта УНИАН заявляют, что новости о Власенко, за которым следят медведи, а также об Александре Кужель - джинса. Об этом сказано в их заявлении по поводу скандальных новостей, вышедших в понедельник. "Для нас очевидно, что сфальсифицированные комментарии нардепов Власенко и Кужель, которые появились на сайте агентства, - это джинса. Кто ее заказчик - мы можем только догадываться", - говорится в заявлении.

Ранее УНИАН разослал новость от лица Сергея Власенко о том, что защитника Тимошенко якобы пытались трижды отравить и что за ним следят сотрудники правоохранительных органов в костюмах мультипликационных медведей. Власенко подтвердил, что никому подобных комментариев не давал. Кроме того, информационное агентство выдало интервью Кужель с четырьмя абзацами вымышленного текста.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...