Вместо марша оппозиции в Донецке Кличко поедет в Васильков

30.05.2013, 14:56
Вместо марша оппозиции в Донецке Кличко поедет в Васильков - Фото
Виталий Кличко
Завтра в 19:00 Виталий Кличко выступит перед жителями города Василькова (Киевская область) в поддержку единого кандидата на пост мэра города от оппозиции Сергея Сабова. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе партии УДАР.

Соответственно на марше оппозиции Вставай, Украина! в Донецке Кличко присутствовать не сможет, так как марш начнется в 16:00. В пресс-службе партии пояснили, что на Сабова оказывается давление, ему угрожают физической расправой.

"Как самого кандидата, так и работников его выборного штаба преследуют неизвестные молодые люди спортивной внешности, провокаторы срывают встречи Сергея Сабова с населением города, уничтожаются его агитационные материалы. Вся эта грязь направлена лишь на одну цель - запугивание оппозиционного кандидата и срыв выборного процесса в Василькове", - отмечается в заявлении.

Напомним, завтра в Донецке продолжится марш оппозиции Вставай, Украина! Участие в марше примут лидеры Батькивщины и Свободы Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

В донецкой облорганизации УДАРа уже готовятся к провокациям со стороны власти в ходе проведения завтрашнего марша в Донецке. В оппозиции говорят, что горсовет уже объявил о проведении на месте запланированного марша детского праздника.

"Видимо, реализовать план губернатора по сбору бюджетников не получилось, и партия власти решила прикрываться детьми. Подобная ситуация уже была в Черкассах и Полтаве, там против митинга оппозиционеров выгнали пенсионеров", - отметил глава донецкого УДАРа Егор Фирсов.

Досье на Виталия Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса