UA

Во время оккупации Ворзеля женщина указывала россиянам на патриотов – СБУ

06.07.2022, 12:58
Во время оккупации Ворзеля женщина указывала россиянам на патриотов – СБУ - Фото
Фото - СБУ
дополнено

В Киевской области задержана гражданка Украины, которая, как сообщает СБУ, указывала оккупантам места проживания участников АТО и бойцов Теробороны в Ворзеле, а также мародерствовала вместе с россиянами.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Также в сводке СБУ сказано, что Служба завершила досудебное расследование в отношении агента РФ в Киеве, который собирал разведданные по обороне столицы. Злоумышленник был задержан при попытке передачи секретной информации спецслужбам агрессора. Обвинительный акт относительно подозреваемого направлен в суд. 

СБУ сообщает, что руководитель одного из крупнейших государственных агрохолдингов в Луганской области передал террористической организации ЛНР имущественный комплекс и продукцию госпредприятия на временно оккупированной территории Старобельского района, в том числе урожай зерновых. Оккупационная администрация обещала ему "сохранение должности". Коллаборанту сообщили о подозрении.

Фото – СБУ

Дополнено в 15.35. Источник Украинской правды в правоохранительных органах подтвердил, что на опубликованном СБУ фото – владельец старейшего конного завода Украины в селе Новодеркул Сергей Гладков.

  • 5 июля СБУ сообщила, что подозревает в работе на ФСБ РФ помощника одного из народных депутатов. По данным LIGA.net, речь идет о помощнике нардепа Юрия Здебского из фракции Слуги народа.
Сергій Бережний
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости