Во Флориде арестовали бомжа Владимира Путина

31.08.2016, 07:49
Во Флориде арестовали бомжа Владимира Путина - Фото
Скриншот из видеозаписи

На следующий после ареста день американский Путин, который не является "диктатором, любящим ходить без рубашки", вышел из тюрьмы под залог в $1000

В супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге штата Флорида на днях был арестован 48-летний местный бомж Владимир Путин, который конфликтовал с сотрудниками и наотрез отказался покинуть магазин. Об этом сообщает канал Fox News

По словам журналистки Вада Моссават с сайта GossipExtra, пишет служба Би-би-си, "КГБ не пришлось вызывать, и вряд ли случившееся выльется в международный инцидент, так как этот Путин не является российским президентом".

По ее словам, арестованный Путин - 48-летний местный бомж, "а не 63-летний диктатор, который любит ходить без рубашки. Согласно тюремным архивам, в остальном он чист перед законом - в отличие от российского Владимира Путина".

Американский Путин поначалу отказывался сообщить свое имя, и полиция зарегистрировала его под универсальным обозначением "Джон Доу". Но в полицейском рапорте о задержании крикуна он уже значится под именем Владимир Путин.

Флоридская полиция предъявила местному Путину обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту. Ему грозит до нескольких месяцев тюрьмы.

День спустя флоридский Путин вышел из тюрьмы под залог в $1000.

Смотрите также: Генерал оторвал ручку двери, показывая УАЗ Патриот Путину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery