Во Львовском облсовете распалась фракция Партии регионов

27.01.2014, 16:32
Во Львовском облсовете распалась фракция Партии регионов  - Фото
e367918b36701b738b95d8f743266690.jpg

Львовские регионалы в своем заявлении выразили соболезнования семьям погибших демонстрантов в Киеве и попросили извинения у избирателей

Сегодня во Львовском облсовете фракция Партии регионов приняла решение о самороспуске, об этом говорится в заявлении группы депутатов. Эту информацию подтвердил депутат Михаил Сендак.

Заявление приняли во время заседания фракции 27 января 2014 года. Всего в фракции Партии регионов - 10 депутатов. "За" проголосовали девять депутатов, "против" - нет, "воздержался" - 1, сообщает portal.lviv.ua.

"Я не был в Партии регионов, но входил в эту фракцию. Считаю, что давно нужно было самораспуститься, учитывая то беззаконие, которое творятся в стране", - отметил Сендак.

Заявление подписали несколько депутатов фракции партии, подписи еще собирают. В частности, о своем выходе из правящей фракции заявил и предприниматель Олег Баран, сеть магазинов которого пикетируют активисты львовского Майдана.

Львовские регионалы в своем заявлении выразили соболезнования семьям погибших в Киеве и попросили извинения у избирателей. Также депутаты сообщили, что их позицию не понимали местные жители, так как они столько времени тянули с выходом из фракции.

Во Львовском облсовете распалась фракция Партии регионов
Фото - portal.lviv.ua

"Мы своей позицией поддерживали целостность и соборность Украины. Придет время и нас поймут", - отметили депутаты в своем обращении.

Напомним, в декабре 2013 года фракция Партии регионов в Львовском горсовете прекратила существование.

Отметим, 25 января Львовский областной совет на внеочередной сессии принял решение о признании Народной Рады Украины органом, уполномоченным представлять интересы народа Украины, создал исполнительный комитет облсовета и муниципальную дружину. Ранее в Киеве оппозиция объявила о создании Народной Рады.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам