UA

Во Львовской области сожгли ресторан нардепа от Свободы

11.02.2014, 12:17
Во Львовской области сожгли ресторан нардепа от Свободы - Фото
8d2b645e2539281556b92ac066df2d8e.jpg

В ночь на 10 февраля на Львовщине неизвестные сожгли ресторан, который является собственностью семьи заместителя председателя партии Свобода, народного депутата Украины Игоря Кривецкого.

Как сообщает пресс-служба Свободы, злоумышленники, совершившие поджог, при попытке охраны их задержать применили огнестрельное оружие, пострадавших нет. Также сообщается, что накануне был сожжен банный комплекс, который также, как и ресторан, принадлежит ООО "Узлісся".

"Всеукраинское объединение Свобода расценивает эти действия как попытку политического давления на националистов, занимающих активную антивластную позицию. Действия, направленные на уничтожение имущества, принадлежащего семьям оппозиционных депутатов, - это также попытка вывести этих людей из процесса борьбы с режимом Януковича", - говорится в заявлении партии.

Напомним, накануне в Обарове (Ровенская область) сожгли автомобиль одного из лидеров ровенского Майдана Алексея Хахлева, экс-зятя бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости