UA

Во многих районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий - мэрия

25.09.2014, 10:21
Во многих районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий - мэрия - Фото
Фото: EPA
Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Начиная с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По состоянию на 10:00 обстановка в Донецке стабильно напряженная. "Коммунальные службы приводят город в порядок после вчерашнего урагана - убирают поваленные деревья и упавшие ветки. Аварийные бригады предприятий восстанавливают поврежденные коммуникации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за прошедшие сутки в городе было возобновлено энергоснабжение более чем 100 подстанций. На 25 сентября еще остаются в работе 29 трансформаторных подстанций.

Кроме того, ремонтные бригады ПАО Донецкгоргаз продолжают восстанавливать газовые сети. Зафиксировано более десяти таких случаев практически во всех районах города. "В местах проведения аварийных работ возможны кратковременные отключения от газоснабжения. На 25 сентября без газоснабжения в Донецке остаются 977 абонентов и 28 предприятий", - сообщили в пресс-службе.

Общественный транспорт работает в штатном режиме.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости