UA

Во второй отбор детективов НАБ подано 2 тысячи заявок

07.12.2015, 13:13
Во второй отбор детективов НАБ подано 2 тысячи заявок - Фото
Директор НАБ Артем Сытник

В Национальном антикоррупционном бюро начался второй отбор детективов, заявки подали более 2000 претендентов. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом сегодня на брифинге сообщил директор НАБ Артем Сытник.

"Мы в пятницу начали тестирование во втором конкурсе на должности детективов. Сейчас мы будем пытаться синхронно идти с антикоррупционным прокурором. По мере того как он будет увеличивать количество прокуроров в антикоррупционной прокуратуре путем проведения конкурса, мы соответственно будем увеличивать количество детективов", - отметил он.

По словам Сытника, всего в НАБ предусмотрено 424 должности детективов, из которых пока удалось набрать только 70. "Мы объявили повторный конкурс, и до начала января хотим взять, в зависимости от результатов конкурса, от 70 до 100 детективов и старших детективов, чтобы на январь в штате антикоррупционного бюро было 150 детективов и чтобы количество производств, которые будут у нас расследоваться, постоянно росло", - сказал он.

Сытник добавил, что на второй конкурс детективов подали свои кандидатуры более 2000 человек. Сейчас они проходят тестирование, в дальнейшем их проверят на общие способности, проведут собеседования, определят победителей и проверят их на полиграфе. "Мы его использовали на первом конкурсе детективов, он показал высокую эффективность, поэтому повторный конкурс мы проведем по той же структуре", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости