UA

Военного решения конфликта в Донбассе нет - Назарбаев

20.03.2015, 12:48
Военного решения конфликта в Донбассе нет - Назарбаев - Фото
Фото: ЕРА
Казахстан поддерживает минские соглашения, заключенные в сентябре 2014 года и обновленные в феврале нынешнего, заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентами РФ Владимиром Путиным и Беларуси Александром Лукашенко глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

"Мы заинтересованы в том, чтобы Украина стала сильным, стабильным независимым государством, территориально целостным. (Необходимо - ред.) Выйти из ситуации в Украине дипломатическим путем, военного решения этой проблеме нет", - передает его слова кремлевское агентство ТАСС.

Назарбаев подтвердил, что Казахстан поддерживает процесс мирного урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины, и считает, что выполнение всеми сторонами соглашений Минска-2 "очень важно".

"Казахстан поддерживает минские соглашения, выполнение всеми сторонами этих соглашений очень важно", - подчеркнул президент.

Сегодня, 20 марта 2015 года, в Астане состоялась трехсторонняя встреча президентов Казахстана, Беларуси и РФ, на которой главы государств рассмотрели вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех стран. Кроме того, президенты обсудили и текущую ситуацию в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости