СНБО рассказало о деталях вторжения РФ под Новоазовском

25.08.2014, 16:11
СНБО рассказало о деталях вторжения РФ под Новоазовском - Фото
1cf5b53b45e08d278b3e40d43bdcd8e2.jpg

Сегодня утром была зафиксирована попытка российских военных под видом местных боевиков организовать новый район вооруженного противостояния на юге Донецкой области. Об этом сообщают в СНБО

В 5:20 утра в районе населенных пунктов Щербак и Новоазовск смешанная колонна бронетехники в составе 10 танков, двух БМП и двух "Уралов" нарушила государственную границу Украины. Пограничники вступили в бой и вызвали подкрепление. Продвижение основной части вражеской техники остановлено огнем на рубеже Щербак - Маркино. Сейчас трасса Новоазовск-Мариуполь находится под контролем сил АТО. С территории Российской Федерации ведется обстрел в направлении Новоазовска.

На других участках зоны АТО украинские военные вели позиционные бои и отражали контратаки террористов в пригородах Луганска, Донецка и Иловайска.

В частности, в районах Иловайска, Харцызска, Оленевки уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков, 10 боевых бронированных машин, 3 установки "Град", 1 гаубицу. Ожесточенные столкновения произошли неподалеку Оленевки под Донецком, где было уничтожено 7 танков, 7 боевых бронированных машин, 1 систему "Град", 1 гаубицу.

В СНБО утверждают, что вооруженные силы Российской Федерации продолжают воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю