Воинская часть в Мариуполе усилена спецназом Омега

17.04.2014, 12:19
Воинская часть в Мариуполе усилена спецназом Омега - Фото
Нападение на воинскую часть в Мариуполе (Фото - 0629.com.ua)

У задержанных при нападении на часть изъято оружие и телефоны с картами российских операторов мобильной связи

Воинская часть в Мариуполе, которую сегодня ночью штурмовали около 300 человек, усилена спецназом Омега. Об этом сегодня заявил советник главы МВД Станислав Речинский.

"Учитывая то, насколько было агрессивным нападение на воинскую часть, она была подкреплена спецназом Омега, туда переброшены вертолеты", - сказал Речинский, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Сейчас СБУ вместе с милицией документируют факты. Среди сотрудников МВД потерь по результатам атаки нет. Среди боевиков, нападавших на часть, трое убитых и 13 раненых. Речинский подтвердил информацию о том, что боевики после выстрелов на поражение со стороны милиции и Нацгвардии, обратились в бегство, за ними была организована погоня, задержаны подозреваемые. У задержанных изъято оружие, средства связи и телефоны с картами российских операторов мобильной связи, идет установление их личностей.

Кроме того, вчера в 14:00 около 50 вооруженных мужчин попытались штурмовать отдел милиции и установили на админздании флаг Донецкой республики. К ним вышел руководитель райотдела и предупредил, что милиция будет применять табельное оружие. После этого, около 15:00 нападавшие отступили и разошлись.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе при атаке на воинскую часть Национальной гвардии убиты трое нападавших, 13 человек ранены, 63 задержаны.

Штурм воинской части Национальной гвардии: фото из Мариуполя

Видео ночного штурма воинской части в Мариуполе

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам