Волонтер Нелли Стельмах уволилась из Минобороны

06.11.2015, 14:16
Волонтер Нелли Стельмах уволилась из Минобороны - Фото
Нелли Стельмах (фото - facebook.com/nellystelmakh)

Стельмах способствовала введению в Минобороны электронных закупок на правовом уровне. Благодаря электронным торгам Минобороны сэкономило 176 млн

Волонтер Нелли Стельмах покинула Министерство обороны, написав заявление об увольнении с поста заместителя директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов министерства. Об этом она сообщила в Facebook.

"В прошлую пятницу я закрыла за собой одну дверь - и написала заявление об уходе из Министерства обороны. Почти за год сделан сумасшедший объем работы (это даже если не считать период чисто волонтерской деятельности).

В начале января я с ужасом и отчаянием смотрела на цифры сводок о наличии (или скорее - отсутствии) одежды-обуви-броников-касок-палаток-бензина на складах и сопоставляла их с цифрами приближающейся волны мобилизации, а сейчас , думаю, только слепой не видит изменений, и отчеты о запасах показывают другое. Я лично сделала почти все, что смогла, организовывая закупки для воюющей армии в условиях законодательства мирного времени и постоянно меняющихся правил игры. Критиковать Министерство не буду - это никогда не было моей целью, как и должности, которые я занимала", - заявила Стельмах.

До трагических событий в Украине Нелли Стельмах была проектировщиком промышленных объектов. Когда начались боевые действия на Донбассе она стала одним из координаторов организации Крылья Феникса. Там, помимо закупок, она вела технические проекты: курировала строительство пандусов, покупку медоборудования, оборудования для реабилитации, создание мобильных душевых и прачечных для военных.

Напомним, Департамент материального обеспечения Минобороны волонтер возглавила в январе 2015 года. Она совмещала ее с должностью главы тендерного комитета. В таком режиме она проработала до апреля 2015 года. По ее словам, из-за резкого роста объемов работы в Минобороны, особенно по части вещевого обеспечения армии и тендерных закупок, она физически не успевала выполнять все возложенные на нее задания. В апреле Стельмах приняла решение продолжить возглавлять департамент по госзакупкам, однако перешла на должность заместителя главы тендерного комитета. Нелли Стельма способствовала введению в Минобороны электронных закупок на правовом уровне. Благодаря электронным торгам Минобороны сэкономило 176 млн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery