Волонтер Яна Зинкевич: Моя мечта - снова сделать первый шаг

26.01.2016, 10:36
Волонтер Яна Зинкевич: Моя мечта - снова сделать первый шаг - Фото
Яна Зинкевич (фото - facebook.com/yana.hospitallers_

Девушка рассказала, как постепенно возвращается к полноценной жизни, она уже может самостоятельно сидеть, есть, мыться, расчесываться, рисовать

Волонтер Яна Зинкевич записала видеообращение, в котором рассказала о самочувствии. Видео с обращением Зинкевич выставил на своей странице в Facebook сопровождающий ее экс-советник губернатора Днепропетровской ОГА Борис Трейгерман.

"Еще две недели назад каждое движение вызывало у меня боль. Сегодня я свободно сижу, самостоятельно сижу, пересаживаюсь в коляску, моюсь, умываюсь, расчесываюсь, ем, рисую. Возвращаюсь к предыдущей жизни", - рассказала она.

"Но главная моя цель и мечта, как у маленького ребенка - снова сделать первый шаг", - отметила Зинкевич.

Яке це щастя, коли в сім*ї народжується дитина. Яке це щастя спостерігати, як вона росте. Все у неї в житті відбувається...

Опубликовано Boris Treigerman 25 января 2016 г.

Напомним, волонтер, основательница медицинского батальона Правого сектора - Госпитальеры - 20-летняя Яна Зинкевич 5 декабря попала в аварию вблизи Днепропетровска. Ее авто вылетело с трассы на скользкой дороге и несколько раз перевернулось, Яна получила переломы ребер, позвоночника и многочисленные царапины. Бесчувственную волонтера доставили в областную больницу. После стабилизации состояния ее на самолете доставили на лечение в Израиль, где 17 декабря ее успешно прооперировали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих