UA

Волонтеры обнаружили базу войск РФ в ОРДО: фото

12.12.2016, 11:59
Волонтеры обнаружили базу войск РФ в ОРДО: фото - Фото
Фото: informnapalm.org

В одном из районов оккупированного Новоазовска Донецкой области базируется около 10 единиц 122-мм САУ 2С1 Гвоздика , а также около 15 единиц тентованной автомобильной техники. Об этом говорится сообщении волонтерской группы Inform Napalm.

"Согласно минским договоренностям, артиллерийские орудия калибра свыше 100 мм должны быть отведены не менее, чем на 25 км от линии разграничения. По сообщениям местных жителей, именно эта база вооружений и техники активно используется российскими оккупантами для совершения провокационных обстрелов мирных жителей и позиций украинских силовиков на мариупольском направлении", - отмечается в сообщении.

bpla.jpg

Они подчеркивают, что эта база техники не в первый раз попадает в поле зрения волонтеров.

"То, что база постоянно используется, как место дислокации запрещенных типов вооружения неоднократно подтверждалось и спутниковыми снимками за 2016 год", - сказано в сообщении.

23 ноября сообщалось, что волонтеры-расследователи военных преступлений России в Донбассе идентифицировали военнослужащих из 75 воинских частей РФ, которые воевали и воюют против Украины на востоке страны.

Читайте также: Волонтеры раскрыли секретную спутниковую связь РФ в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости