UA

Вопрос Донбасса можно решить по типу сектора Газа - Немцов

18.01.2015, 18:22
Вопрос Донбасса можно решить по типу сектора Газа - Немцов - Фото
Борис Немцов

Известный российский оппозиционер Борис Немцов считает, что кровопролитие в Донбассе должны прекратить лидеры российского и украинского государств. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сколько еще должно погибнуть украинцев и русских, чтобы Путин и Порошенко поняли, что победителей в этой войне в ближайшее время не будет? 5000 убитых мало? Надо 10000, 100000 или миллион?", - задается вопросом он.

По словам Немцова, "сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным" похоронили так называемую Новороссию.

Однако, считает политик, у украинской армии нет возможности победить террористические ДНР и ЛНР, поскольку президент РФ Владимир Путин продолжает поставлять туда оружие и военных.

Также, отметил Немцов, Минские договоренности не работают, их нарушают как одна, так и другая сторона. Кроме того, не осуществляется контроль восточной границы Украины, через которую поставляется оружие террористам. При этом население территорий, подконтрольных террористам, бедствует.

"Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся кровопролитные бои. Я вижу один выход - Украина объявляет территории ДНР и ЛНР мятежными и строит границу с ними. Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП.
Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить.
Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима.
Проблемы остались, но их стало гораздо меньше. А главное - русские и украинцы перестанут друг друга убивать", - подытожил Немцов. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости