UA

Вопрос о введении военного положения пока не стоит - Минобороны

11.06.2014, 11:13
Вопрос о введении военного положения пока не стоит - Минобороны - Фото
Михаил Коваль

Вопрос введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где уже больше месяца проходит антитеррористическая операция, не рассматривается. Об этом, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, сообщил и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"Этот вопрос не стоит", - цитирует главу оборонного ведомства корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, собиралось ли заседание СНБО по введению военного положения, Коваль кратко ответил: "Нет".

Напомним, ранее Сергей Пашинский, который являлся и.о. главы Администрации президента,  заявлял, что и.о. президента Александр Турчинов поручил профильным ведомствам и министерствам подготовить анализ ситуации и изложить свое видение по введению военного положения. "Александр Турчинов поручил секретарю СНБО, министру внутренних дел, министру обороны, председателю Госпогранслужбы и председателю СБУ в пятницу, до завтрашнего утра подготовить свою позицию по введению военного положения в этих регионах. По законодательству военное положение может вводиться на конкретных территориях", - указал он.

Также первый вице-премьер Виталий Ярема указывал на то, что вопрос введения военного положения в Донецкой и Луганской областях можно будет рассматривать только после инаугурации нового президента Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости