Возле Донецкого аэропорта 8 бойцов ВДВ попали в плен - Бирюков

20.01.2015, 18:29
Возле Донецкого аэропорта 8 бойцов ВДВ попали в плен - Бирюков - Фото
Фото: Сергея Лойко

В условиях плохой видимости силовики натолкнулись на группу террористов. Завязался бой, 8 человек попали в плен, сообщил Юрий Бирюков

Сегодня утром в районе Донецкого аэропорта в условиях густого тумана и плохой видимости группа бойцов ВДВ, прибывшая на помощь киборгам, допустила ошибку в ориентировании и натолкнулась на боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков.

"Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров…И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков", - написал он. 

По информации Бирюкова, в результате завязавшегося боя украинские военные понесли потери, 8 человек попали в плен.

"Наверное, официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы", - добавил помощник министра обороны.

Ранее сообщалось, что сегодня критическая ситуация сложилась на 31-м и 29-м блокпостах сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий