Возле Мариуполя погибли двое офицеров армии РФ - разведка

21.12.2015, 12:52
Возле Мариуполя погибли двое офицеров армии РФ - разведка - Фото
Фото: ЕРА

А на другом направлении фронта одни боевики обстреляли других. Итог дружественного огня: четверо террористов погибли, еще шестеро - санитарные потери

На южном участке фронта в селе Безыменное в результате взрыва погибли двое кадровых российских офицеров, которые исполняли обязанности военных советников новоазовского подразделения террористов. Об этом говорится в сегодняшней сводке Главного управления разведки.

С целью расследования обстоятельств данного инцидента на место дислокации оккупантов в этом районе прибыла комиссия во главе с командующим 1-го армейского корпуса центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Личному составу боевиков ограничен выход за пределы "воинской части".

screen44.jpg


Во время выполнения диверсионно-разведывальных мероприятий за минувшие сутки погибли восемь боевиков из так называемого "Горловского гарнизона" террористической организации ДНР. В связи с возрастанием числа потерь среди личного состава в этом незаконном вооруженном формировании отмечаются частые случаи неповиновения "командирам".

В частности, разведывательные подразделения террористов отказываются вести диверсионно-разведывательную деятельность в тылу сил АТО. Исходя из этого, в расположение боевиков прибыла комиссия с целью "проверки состояния дел в бригаде" и для "воспитательных мероприятий".

Вследствие так называемого "дружественного огня" в одном из подразделений гибридной армии РФ в Донецкой области погибли четверо террористов и еще шестеро получили ранения. В числе раненых - кадровый военнослужащий российской армии в звании майора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих