UA

Возле Новотроицкого диверсанты дважды атаковали позиции сил АТО

16.03.2016, 07:18
Возле Новотроицкого диверсанты дважды атаковали позиции сил АТО - Фото
Фото: соцсети

Вчера в 10:00 и около 17:00 после минометных обстрелов по украинским позициям террористы в составе ДРГ пытались проникнуть между опорными пунктами вблизи Новотроицкого на подконтрольную силам АТО территорию. Военные ВСУ отбили атаку противника, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Кроме того, нарушая минские соглашения, пророссийские наемники вели огонь из минометов калибра 120 и 82 мм и выпустили около 100 мин.

По украинским позициям вблизи Авдеевки боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, а опорные пункты рядом с Новгородским и Луганским обстреливались из БМП.

На мариупольском направлении под огнем боевиков оказались опорные пункты вблизи Широкино.

Неприцельным огнем из минометов калибра 82 мм, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по укреплениям вблизи Авдеевки, Новгородского, Невельского и Опытного пророссийские террористы пытались спровоцировать стрельбу в ответ. В полночь обстрелы позиций ВСУ прекратились.

15 марта боевики 14 раз обстреливали позиции украинских военных. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости