UA

Возле здания Львовской ОГА ночью разбирали баррикады

17.02.2014, 07:38
Возле здания Львовской ОГА ночью разбирали баррикады - Фото
Фото: facebook.com/yarema.dukh

16 февраля около 23:00 возле Львовской ОГА, на улице Винниченко, начали разбирать баррикады, приехали коммунальщики с шестью грузовиками и экскаватором.

На баррикадах и внутри ОГА было пусто, хотя днем ​​люди на баррикадах еще были. Осталось только революционное пианино, на котором играли девушки. Рядом в парке патрулировали несколько милиционеров. Баррикады были сооружены из шин и мешков со снегом около главного входа в Львовской ОГА.

Напомним, 17 февраля вступил в силу закон N737-VII об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний (так называемый закон об амнистии). Закон распространяется на всех участников массовых акций протеста с 27 декабря 2013 года по 2 февраля 2014 года.

Ожидается, что будут закрыты 108 дел, 268 активистов будут освобождены от ответственности. Согласно договоренностям, срок закрытия дел - до 30 дней.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости