UA

Враг обстреливает Троицкое из реактивной артиллерии - ИС

18.06.2015, 09:14
Враг обстреливает Троицкое из реактивной артиллерии - ИС - Фото
Фото: ЕРА
В течение прошедших суток особая активность гибридной армии пророссийских оккупантов, помимо участка фронта у Марьинки к западу от Донецка была зафиксирована также и на артемовском направлении. Об этом говорится в сегодняшней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Отмечается, что в районе поселка Троицкое было зафиксировано применение боевиками реактивной артиллерии (РСЗО) типа 9П132 "Град-П" (переносная установка), снаряды для которых враг подвозит на автомобилях типа УАЗ. Одновременно в этом районе противник применил и РСЗО БМ-21 "Град".

Кроме того, было отмечено массовое применение террористами 122-мм артиллерии и 120-мм минометов южнее Донецка в районе Гранитного и Старогнатовки.

В районе населенных пунктов Счастье и Станица Луганская противник вел обстрелы из пехотного вооружения, зафиксирована активность диверсантов врага.

Близ Тошковки, Новотошковки, Крымского и Трёхизбёнки террористы вели огонь по позициям сил АТО с применением гранатометов типа СПГ-9 "Копьё", автоматических гранатометов АГС-17. Также здесь применялась и 152-мм артиллерия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости