Время на добровольную сдачу оружия истекло - МВД

25.03.2014, 18:50
Время на добровольную сдачу оружия истекло - МВД - Фото
3475c055a19ed0dac78302b8935caede.jpg

Ранее СБУ и МВД предупреждали о привлечении к ответственности всех, кто не сдаст незаконное оружие - независимо от политической принадлежности

Все вооруженные формирования будут считаться как действующие незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством, так как время на добровольную сдачу оружия стекло. Об этом заявил замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно. Все наши действия будут в рамках закона. Они будут жесткими, решительными", - отметил он.

Евдокимов также сообщил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги "Правого сектора" и называются их представителями.

Напомним, ранее СБУ и МВД заявили о привлечении к ответственности всех, кто не сдаст незаконное оружие - независимо от политической принадлежности. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов