ВСУ готовы дать отпор армии РФ на всех направлениях - Порошенко

18.08.2016, 15:49
ВСУ готовы дать отпор армии РФ на всех направлениях - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Украинская армия стала одной из наиболее подготовленных, патриотических на континенте, уверен президент

По поручению президента Петра Порошенко начальник Генштаба Виктор Муженко находится в зоне АТО. Вооруженные Силы Украины готовы дать отпор российской гибридной армии как на передней линии, так и на любом направлении. Об этом глава государства заявил во время рабочей поездки во Львовскую область, сообщается на его странице в Twitter.

Также Порошенко сообщил, что в контрактную армию в этом году записалось более 45 тысяч украинцев. Это, по словам президента, позволило избежать необходимости объявления 7 волны мобилизации.

"Украинская армия стала одной из наиболее подготовленных, патриотических на континенте. Слава украинским воинам!" - написал президент.

По его словам, аннексия и оккупация Крыма, гибридная война в Донбассе "стали для нас настоящей Отечественной войной за Украину, за ее свободу и независимость". 

Ситуация в зоне АТО обостряется - за последние сутки российские оккупационные войска 96 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в том числе из тяжелой артиллерии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии