UA

ВСУ закончили отвод минометов калибром 82-мм - штаб

07.11.2015, 20:19
ВСУ закончили отвод минометов калибром 82-мм - штаб - Фото
Фото: Прес-центр АТО/Facebook
На донецком направлении закончился отвод минометов калибром 82-мм. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Таким образом украинские военнослужащие выполнили очередной пункт минских договоренностей, который предусматривает отвод вооружения калибром до 100 мм. "Военнослужащие будут обслуживать технику, проводить мероприятия боевой подготовки, и в случае необходимости готовы в кратчайшие строки вернуться на передовую", - отмечается в сообщении. 

В штабе АТО также подчеркивают, что со стороны боевиков фиксируются вооруженные провокации и обстрелы как позиций ВСУ, так и мирных населенных пунктов. 

Отвод вооружения калибром до 100 мм украинские военные начали 3 октября. В то же время террористы пытаются ввести в заблуждение представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по отводу тяжелого вооружения, сообщаетглавное управление разведки министерства обороны. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости