Взрывом в Одессе пытались запугать волонтеров - СБУ

10.12.2014, 14:19
Взрывом в Одессе пытались запугать волонтеров - СБУ - Фото
Фото: od-news.com

В ведомстве подчеркивают, что соседнее государство пытается держать украинцев в постоянном напряжении

В СБУ не исключают, что целью взрыва в Одессе было запугивание волонтеров. Об этом заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, комментируя по просьбе журналистов данные о том, что это не первый ночной взрыв в Украине, от которого никто не пострадал.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Вовк отметил, что по факту взрыва открыто уголовное производство по статье теракт, расследование ведет следственный отдел УСБУ в Одесской области.

"Стратегия соседнего государства изменилась. Сейчас речь идет о том, чтобы держать нас в напряжении постоянно, а в первую очередь - патриотов, тех, кто показал себя в качестве бойца или волонтера. Вы действительно правильно говорите, это устрашение, в том числе и тех, кто помогает нашим бойцам в зоне АТО", - подчеркнул он.

Напомним, мощный взрыв в Одессе, прогремевший минувшей ночью в бизнес-центре на ул. Краснова, практически уничтожил помещение волонтерской организации, занимающейся помощью силам АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить