Янукович говорит, что собрал три тома о преступлениях на Майдане

25.11.2016, 17:54
Янукович говорит, что собрал три тома о преступлениях на Майдане - Фото
Фото: ЕРА

Виктор Янукович утверждает, что вместе с помощниками собрал целых три тома материалов о преступлениях на Майдане и намерен просить привлечь их к делу пяти бывших сотрудников подразделения МВД Беркут, которых обвиняют в убийствах участников Майдана в феврале 2014 года. Об этом сообщает ТАСС.

"Я и мои помощники подготовили обширные материалы - это три больших тома, вы их увидите. Это дополнительные свидетельства тех преступлений, которые были совершены на Майдане. И мы будем просить Святошинский суд и Генпрокуратуру Украины, чтобы эти материалы были изучены и приобщены к делу", - сказал он.

Янукович также заявил, что это дело не может быть рассмотрено "без следствия по погибшим сотрудникам правоохранительных органов".

Сегодня, 25 ноября, в Святошинском районном суде Киева должен был состояться допрос экс-диктатора Виктора Януковича. Его должны были допросить в качестве свидетеля по делу пяти бывших сотрудников подразделения МВД Беркут, которых обвиняют в убийствах участников Майдана в феврале 2014 года.

Однако суд перенес допрос Януковича на 28 ноября из-за невозможности доставить на заседание экс-беркутовцев. Их доставку из Лукьяновского СИЗО блокировали участники Правого сектора.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова