Янукович направит свое послание к Верховной Раде в мае

15.04.2013, 14:19
Янукович направит свое послание к Верховной Раде в мае  - Фото
Александр Ефремов

Президент Украины Виктор Янукович направит свое послание к Верховной Раде в мае. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На сколько я проинформирован, президент заканчивает подготовку своего обращения, и я думаю, что в мае будет принято соответствующее решение по этому вопросу", - сказал Ефремов.

Отвечая на вопрос, придел ли президент представлять свое послание в парламент лично, Ефремов отметил, что глава государства сам решит, как ему поступать. "В случае, если парламент будет готов нормально слушать и конструктивно работать, то президент зачитает сове послание с трибуны, в противном случае, выступать в парламенте главе государства нелогично", - подчеркнул политик.

Напомним, ранее спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что Президент Украины придет в Верховную Раду, если депутаты не будут свистеть. "Если депутаты оторвутся от митинговщины, поймут, что они не на митинге и в парламенте не свистят, то президент может прийти. Я бы так сказал: если вы в состоянии послушать президента - президент послушает вас", - сказал Рыбак.

В феврале 2012 года президент Украины Виктор Янукович на открытии 10-й сессии парламента закончил свою речь под крики бютовцев "Ганьба!", после чего ушел из Верховной Рады. Тогда президент говорил около получаса, все это время бютовцы размахивали плакатом с изображением Юлии Тимошенко и кричали "Юле - волю!" Когда Янукович закончил свою речь, депутаты от большинства встали и зааплодировали, оппозиционеры закричали "Ганьба!"

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников