Янукович о смерти мэра Николаева: Скорблю вместе с вами

Янукович о смерти мэра Николаева: Скорблю вместе с вами - Фото
Владимир Чайка (фото - news.nikcity.com)
03.03.2013, 12:08

"Разделяю горькую боль невосполнимой утраты и скорблю вместе с вами", - отмечает Янукович в связи со смертью мэра Николаева Владимира Чайки

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью Николаевского городского головы Владимира Чайки. Об этом сообщает 3 марта пресс-служба главы государства.

"В памяти всех, кто знал и работал вместе с Владимиром Дмитриевичем, он останется принципиальным и мудрым руководителем, Человеком, который верно служил своему народу и Украинскому государству. Разделяю горькую боль невосполнимой утраты и скорблю вместе с вами", - говорится в соболезновании украинского президента.

Напомним, вечером в субботу, 2 марта, в возрасте 64 года умер мэр Николаева Владимир Чайка. Ему стало плохо дома, после того, как он вернулся с футбола - очевидно, случился повторный инфаркт. Чайка только в пятницу вернулся из Киева, где в Институте кардиологии им.Стражеско ему была сделана операция по стентированию коронарных сосудов. Операция прошла успешно и врачи сочли возможным уже через три дня отпустить больного домой.

Досье на Виктора Януковича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...