Ярош опроверг информацию о выходе из зоны АТО батальонов ПС

13.07.2015, 11:49
Ярош опроверг информацию о выходе из зоны АТО батальонов ПС - Фото
Дмитрий Ярош

Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, заявил лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош

Информация о перемещениях из мест дислокации батальонов Добровольческого украинского корпуса Правый сектор не соответствует действительности. Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер ПС, народный депутат Дмитрий Ярош.

"Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", - подчеркнул он.

По словам Яроша, Правый сектор проводит мирные политические акции по всей Украине и призвал граждан поддержать их.

"Подчеркиваю необходимость всему членству ВПР ПС четко следовать указаниям своего непосредственного руководства. Прошу не обращать внимания на ложные информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют у украинцев кровопролитие", - добавил он.

Ранее командир пятого отдельного батальона ДУК ПС с позывным Черный заявил, что бойцы Правого сектора уже покинули зону АТО. Позже пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский заявил, что зону АТО покинул один добровольческий батальон Правого сектора. Акции протеста с участием ПС начались после масштабной перестрелки в Мукачево.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев