Ярош рассказал, что стало с беглыми бойцами ПС Закарпатья

01.02.2016, 20:20
Ярош рассказал, что стало с беглыми бойцами ПС Закарпатья - Фото
Дмитрий Ярош

"Ребята, которые тогда спрятались в лесу, смогли благополучно и без проблем добраться до фронта и сейчас находятся там в составе ДУК" - сказал Ярош

Бойцы Правого сектора, разыскиваемые правоохранительными органами за стрельбу в Мукачево летом 2015 года спокойно покинули область и добрались до зоны АТО, присоединившись к боевым товарищам. Речь идет о тех, кто не сдался властям и не был ранен, скрываясь в лесах Закарпатья, рассказал в интервью ЛІГА.net бывший лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

"Ребята, которые тогда спрятались в лесу, которые не сдались и не были ранены, смогли благополучно и без проблем добраться до фронта и сейчас находятся там в составе ДУК. Один из них за это время трагически погиб в бою", - сказал Ярош.

На уточняющий вопрос о том, как бойцы смогли беспрепятственно уйти от всех направленных на их поимку силовиков, Ярош иронично ответил: У нас не настолько хорошо работают правоохранительные структуры, чтобы поймать того, кого они ловят".

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо.

В результате конфликта был убит один и ранены четыре гражданских лица. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины.

Участвующие в инциденте бойцы Правого сектора, по данным СМИ, долгое время скрывались в лесах. Двое сдались правоохранителям, двое были ранены, а о судьбе остальных (всего было около 10 человек) до последнего времени ничего не было известно.

Читайте полный текст интервью Дмитрия Яроша

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery