UA

Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета

23.03.2014, 14:51
Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министра Украины Арсений Яценюк дал новым руководителям Государственных таможенной и налоговой служб две недели на детенизацию денежных потоков и увеличение доходов госбюджета. Если этого не произойдет - будут кадровые решение. Об этом Яценюк заявил, открывая сегодняшнее заседание правительств, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Яценюк напомнил, что назначил руководителей таможенной и налоговой служб по рекомендации бизнес-ассоциаций и предпринимательской среды. Правительство возлагает на них большие надежды. "Но если я буду в интернете читать о том, что договоренности и схемы, которые существовали при предыдущей власти, не преодолены, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку. И нет времени на то, чтобы проходить "курс молодого бойца" в органах государственной власти", - сказал премьер.

Также Яценюк требует от таможни и налоговой немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики, и закрытие всех дыр на таможне. "Я даю две недели для полного и тотального исправления ситуации - это касается всех таможен, всего пересечения таможенной границы Украины. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости