UA

Яценюк назвал лживыми обвинения в коррупции в адрес правительства

23.03.2015, 18:07
Яценюк назвал лживыми обвинения в коррупции в адрес правительства - Фото
Арсений Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал лживыми обвинения отстраненного главы Госфининспекции Николая Гордиенко в коррупции и просит Генеральную прокуратуру расследовать информацию чиновника, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Об этом Яценюк сообщил сегодня, открывая заседание Кабмина. По словам премьер-министра, заявления о коррупции в правительстве являются необоснованными, лживыми и политическими. "Я официально обратился сегодня к генеральному прокурору Украины с тем, чтобы Генеральная прокуратура начала расследование обвинений отстраненного руководителя Государственной финансовой инспекции. По всем пунктам таких обвинений я лично и члены Кабинета министров Украины готовы дать любые показания. При этом для объективности расследования мы предлагаем органам прокуратуры привлечь международных экспертов", - сказал Яценюк. 

Также он назвал данные заявления отстраненного чиновника "повторением сценария политического кризиса 2005 года". "Те же организаторы, те же актеры, только результат будет другим. Потому что единство правительства, президента и коалиции, которая поддерживает изменения в стране, никому не удастся нарушить, и сценарий политического кризиса, который поддерживают олигархи, не пройдет", - сказал Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости